ОСС 03.09.2020г.

Сообщение

о проведении общего собрания собственников помещений

многоквартирных домов № 20,22,24 по ул. 2-я Железнодорожная, г. Иркутск

Минстрой России рекомендует: в целях недопущения распространения случаев массовых заболеваний, вызванных коронавирусной инфекцией (COVID-19), ограничить проведение собраний собственников помещений в МКД в очной и очно-заочной формах.

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по адресу г. Иркутск, ул. 2-я Железнодорожная, д. 20,22,24 (далее – МКД), проводится в соответствии с требованиями части 1 статьи 45 ЖК РФ, по инициативе действующего председателя правления, собственника квартиры № 15 дома 24, Горового Александра Николаевича, в заочной форме с 03.09.20г. по 17.09.20г.

Бюллетени для голосования будут разосланы всем собственникам на электронные адреса собственников. Собственникам, не предоставившим свои электронные адреса, и не имеющим возможность распечатать бюллетень для голосования (нет интернета, компьютера и/или принтера), необходимо обратиться по тел. 8-950-111-86.39 для получения бланка бюллетеня на руки.

Распечатанные или полученные, заполненные и подписанные надлежащим образом бюллетени, необходимо вернуть председателю, либо непосредственно в руки позвонив на телефон 8-950-111-86-39, либо опустить в синий почтовый ящик, с изображением белой совы, расположенный справа от входа во второй подъезд дома 24, ДО 22.00 17.09.2020г.

Ознакомиться с информацией и материалами, которые будут представлены на собрании, вы можете: с 03.09.20г. по 17.09.2020г. с 19.00 до 20.00, предварительно позвонив 8-950-111-86-39.

                                 Повестка собрания:

  1. Выбор председателя собрания, секретаря собрания, счётной комиссии.
  2. Решения, принятые на общем собрании, оформить протоколом за подписью избранных собранием председателя собрания и секретаря собрания.
  3. Оценка работы правления и председателя правления ТСЖ «Глазковское».
  4. Выбор/изменение способа управления многоквартирными домами №20,22,24 по ул. 2-я Железнодорожная (есть настойчивые собственники, желающие перейти на управление УК).
  5. Выбор старших по подъездам (при изменении способа управления).
  6. Избрание нового состава правления ТСЖ «Глазковское» (при сохранении ТСЖ).

(ЖЕЛАЮЩИМ УЧАСТВОВАТЬ В УПРАВЛЕНИИ ТСЖ, необходимо до 01.09.20 подать заявление председателю, с просьбой о включении соискателя в бюллетень для голосования).

  1. Избрание ревизионной комиссии ТСЖ «Глазковское» (при сохранении ТСЖ).
  2. Предоставление избранному председателю правления ТСЖ «Глазковское» полномочий на представление интересов собственников в банках, государственных органах и иных организаций, при осуществлении Уставной деятельности.
  3. Подтверждение согласия на установку шлагбаума, введения ограничения на пользование придомовой территорией – ограничения въезда посторонних машин на придомовую территорию.
  4. Принятие решения о круглосуточном и беспрепятственном пропуске на придомовую территорию техники и транспортных средств:
  • противопожарной службы;
  • правоохранительных органов;
  • скорой медицинской помощи;
  • служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
  1. Принятие решения о согласованном пропуске на придомовую территорию: автомобилей доставки мебели и строительных материалов, такси, и др.
  2. Принятие решения о создании запасного выезда с придомовой территории возле детской площадки, путём асфальтирования места разрушенных ступенек, для вынужденного проезда автомобилей, в случае невозможности проезда через шлагбаум, и перекрытия его цепью с замком.
  3. Принятие решения о финансировании установки шлагбаума.
  4. Утверждение размера платы за содержание, обслуживание и наблюдения оператором за работой шлагбаума (вознаграждение охраннику подземной парковки).
  5. Утверждение правил пользования шлагбаумом.

 

19.08.2020г.                                                                                   Председатель правления Горовой А.Н.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.